Команда по дрифтингу G-Drive выступила фестивале H.O.G Rally Minsk

В Минске прошел фестиваль H.O.G Rally Minsk, который традиционно знаменует окончание мотосезона. Фестиваль собирает не только байкеров, но и тех, кому интересны скорость, маневренность и рев машин. Не удивительно, что одним из ярких моментов шоу стало выступление команды по дрифтингу G-Drive.


Праздник начался с мотопарада. Внушительная колонна – около шести тысяч мотолюбителей из 17 стран – проехала по всему Минску, завершив маршрут возле Дворца спорта. Здесь их ожидала толпа зрителей. Несмотря на плохую погоду и ливень, на H.O.G Rally Minsk пришли 27 тысяч человек!

Среди гостей фестиваля оказались Виктор Лукашенко, министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич и сын Эрнесто Че Гевары – все они увлеченные мотолюбители. Кульминационный момент фестиваля – показательные заезды команды G-Drive.

Азарт пилотов, привыкших к соревнованиям, чувствовался и во время шоу, что, конечно, оценила публика: ни один вираж и трюк не обходился без оваций и ободряющего гула зрителей. После заездов фанаты команды G-Drive смогли сделать фото в специальных фотозонах и возле дрифт-каров, побеседовать с пилотами и получить автограф.

Кроме того, на фестивале работало Drive Cafe, где посетители согревались горячим кофе и могли перекусить.

Возврат к списку