Лучших в профессии выбрали среди сотрудников сети АЗС «Газпромнефть»

Сеть АЗС «Газпромнефть» провела конкурс профессионального мастерства «Время первых». В теоретическом этапе соревнования приняли участие более 570 сотрудников компании, практический этап покорился 57 профессионалам, которые в течение шести дней боролись за звание лучшего специалиста в своей области. Мастерство на площадках продемонстрировали операторы товарные, водители бензовозов, начальники, заместители начальников, операторы АЗС «Газпромнефть» и АЗС-партнеров.

За шесть соревновательных дней участниками было пройдено около 30 тематических площадок с заданиями. Например, самым зрелищным заданием для операторов товарных стало тушение условного пожара на нефтебазе, водители бензовозов на ура справились со «змейкой», начальники, заместители начальников и операторы АЗС и первую помощь пострадавшим оказывали, и хот-доги готовили, и ТРК проверяли на точность дозы отпуска топлива.

Директор ИООО «Газпромнефть-Белнефтепродукт» Анатолий Браташ подчеркнул, что участие в конкурсе - это один из способов профессионального роста и саморазвития сотрудников, а также отличная возможность получить новые навыки и бесценный опыт. «Высокий уровень культуры сервиса, соблюдение всех стандартов качества обслуживания клиентов всегда были в нашем приоритете. Именно поэтому компания «Газпромнефть» уделяет большое внимание повышению квалификации сотрудников. Работники сети АЗС «Газпромнефть» проявляют интерес к новым знаниям, овладению новыми навыками. Считаю, что это и есть секрет успешной работы компании и доверия клиентов к бренду», - отметил Анатолий Николаевич.

И члены жюри, и участники соревнований сошлись во мнении, что конкурс профмастерства – это отличная возможность «прокачать» свои навыки и умения, узнать свои сильные и слабые стороны, победить сомнения и стать лучше.

Как это было смотрите в нашем фотоотчете:

_DSC7260.jpg

_DSC2123.jpg

_DSC8743.jpg

_DSC8706.jpg

_DSC7307.jpg

_DSC3555.jpg

_DSC3520.jpg

_DSC2439.jpg

Конкурс


_DSC2430.jpg

Возврат к списку