Мастер-класс от олимпийского чемпиона – на АЗС «Газпромнефть» прошла тренировка по воркауту

20.07.2017

Очередной воркаут в рамках рекламного проекта «Зарядись на игру» прошел на автозаправочной станции «Газпромнефть» в Минске. Тренировку провели олимпийский чемпион в гребле на каноэ Александр Богданович, мастер спорта международного класса по велоспорту Юрий Лученок и профессиональные инструкторы спортклуба CrossFIT Poison.

Правильная подготовка к велопрогулке, эффективная разминка, упражнения для тонуса здоровья, советы по правильному питанию – это и не только включал в себя воркаут «Зарядись на игру». Александр Богданович показал собравшимся упражнения по растяжке.

Участниками мероприятия стали и автолюбители, и журналисты – среди них Мария Кондратьева, телеведущая, шеф-редактор программы «Коробка передач» телеканала «Беларусь 1», журналисты автопортала abw.by, telegraf.by и другие.

«Тренировка по воркауту действительно зарядила! Я не представляю своей жизни без тренировок, занимаюсь по пять, шесть раз в неделю. Фитнес делает меня энергичнее и выносливее, при моем графике работы это крайне необходимые качества.  Спасибо тренерам и олимпийскому чемпиону в гребле на каноэ Александру Богдановичу -- в хорошей компании тренировка проходит куда веселее и приятнее! Благодаря спорту появляется энергия, которая нужна для работы, знакомств, переговоров, успехов и побед. Я представляю, что, как и телефону, каждый день мне нужна зарядка, и иду за ней в тренажерный зал. Призываю всех попробовать – это очень здорово», – отметила Марина Кондратьева.

Следующая тренировка по воркауту пройдет 1 августа, мастер-класс проведут баскетболисты клуба «Цмокi-Miнск».

Сеть АЗС «Газпромнефть» в Беларуси насчитывает 45 станций.

27 АЗС сети «Газпромнефть» оборудованы зоной кафе под брендом Drive Café. В целом ассортимент товаров под собственной торговой маркой Drive Café насчитывает более 30 позиций, в него входят горячие напитки, сэндвичи, выпечка, хот-доги, гамбургеры и готовые блюда.

Рекламная игра «Зарядись на игру!» проводится на АЗС «Газпромнефть» в Беларуси в период с 28 июня по 8 августа 2017 года. Для участия в рекламной игре необходимо совершить единовременную покупку товара, участвующего в игре, на сумму, кратную 6,00 бел.руб., с использованием карты лояльности «Разам з намi». Оплатить покупку с помощью наличных денег, после чего получить номер участника игры. Еженедельно будет разыгрываться 5 топливных карт на первых пяти этапах, на шестом, заключительном, этапе будет разыграно 10 топливных карт. С полными правилами можно ознакомиться здесь

Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры №3033 от 20.06.2017г.