На АЗС «Газпромнефть» стартовала серия тренировок по воркауту

07.07.2017

На автозаправочных станциях сети «Газпромнефть» в Беларуси стартовала серия тренировок по воркауту в рамках рекламного проекта «Зарядись на игру». Первый эксклюзивный мастер-класс провела белорусская биатлонистка, призер Олимпийских игр – 2014  Надежда Скардино и инструкторы спортклуба CrossFit Poison.

Известная спортсменка и профессиональные тренеры занимались с желающими приобщиться к здоровому образу жизни на прилегающей территории АЗС «Газпромнефть». Началось все с разминки. После Надежда Скардино показала свои фирменные «биатлонные» упражнения. На мероприятие съехалось немало автомобилистов, многие были с детьми.

Надежда Скардино, белорусская биатлонистка, бронзовый призер Олимпийских игр – 2014:

«Все больше людей присоединяется к здоровому образу жизни. То, что крупные компании активно поддерживают это направление, вовлекают в него свих сотрудников, клиентов, очень показательно и только популяризирует спорт. Я была рада видеть на лицах гостей заинтересованность и удовольствие от выполнения упражнений! Это был большой комплимент мне и доказательство того, что спорт приносит радость и счастье людям, что самое главное в этом деле!».

Анастасия, автомобитель из Москвы:

«Я фанат биатлона, всегда болею за Дарью Домрачеву и Надежду Скардино. Стараюсь не пропускать этапов соревнований с их участием. Сейчас приехала в отпуск в белорусский санаторий и случайно услышала о воркаут по радио. Конечно, остаться в стороне от этого мероприятия я не могла. Вместе с дочерью мы получили массу позитива. Спасибо сети АЗС «Газпромнефть» за такой подарок!»

Завершилась тренировка автограф- и фотосессией с Надеждой.

Неделя воркаут продолжится мастер-классами от других известных спортсменов и медийных персон Беларуси.

Сеть АЗС «Газпромнефть» в Беларуси насчитывает 45 станций.

27 АЗС сети «Газпромнефть» оборудованы зоной кафе под брендом Drive Café. В целом ассортимент товаров под собственной торговой маркой Drive Café насчитывает более 30 позиций, в него входят горячие напитки, сэндвичи, выпечка, хот-доги, гамбургеры и готовые блюда.

Рекламная игра «Зарядись на игру!» проводится на АЗС «Газпромнефть» в Беларуси в период с 28 июня по 8 августа 2017 года. Для участия в рекламной игре необходимо совершить единовременную покупку товара, участвующего в игре, на сумму, кратную 6,00 бел.руб., с использованием карты лояльности «Разам з намi». Оплатить покупку с помощью наличных денег, после чего получить номер участника игры. Еженедельно будет разыгрываться 5 топливных карт на первых пяти этапах, на шестом, заключительном, этапе будет разыграно 10 топливных карт. С полными правилами можно ознакомиться здесь

Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры №3033 от 20.06.2017г.