gazprom-neft.ruRSSКарта сайта

ИООО

  • ИООО "Газпромнефть-Белнефтепродукт"
  • ИООО "Газпромнефть-Белнефтепродукт"

На АЗС «Газпромнефть» в Минске прошел мастер-класс по фуд-фотографии

09.08.2017

На автозаправочной станции «Газпромнефть» в Минске состоялся мастер-класс по фуд-фотографии от известного фотографа, блогера Ивана Летохина. Мероприятие прошло в рамках проекта «Зарядись на игру».

Журналисты, блогеры познакомились с основами фуд-фотографии, изучили мировые тренды современного фуд-фото, основы технической составляющей. Главным «реквизитом» для фотосъемки стала продукция Drive Café – выпечка и кофе.

Участники мастер-класса самостоятельно создавали фуд-композиции, выстраивали правильный свет, создавали фон.

«Food styling – это умение подать красиво вкусно приготовленную еду, чтобы, глядя на конечный результат, на фото было видно не просто блюдо, а чувствовался его аромат, было понятно, из каких ингредиентов оно приготовлено и насколько вкусное», –  отметил Иван Летохин.

«Я люблю фотографировать, участие в подобном мастер-классе стало для меня первым. Узнала для себя много практической информации: как правильно снимать на телефон, как сочетать элементы на фото. Спасибо сети АЗС «Газпромнефть» за отличную возможность поучиться мастерству фуд-фото», – поделилась впечатлениями Екатерина Алисиевич, корреспондент телеканала «Минск ТВ».

Мастер-класс завершил серию мероприятий в рамках проекта «Зарядись на игру», который проходил на АЗС сети «Газпромнефть».

 

Справка

Сеть АЗС «Газпромнефть» в Беларуси насчитывает 45 станций.

27 АЗС сети «Газпромнефть» оборудованы зоной кафе под брендом Drive Café.

В целом ассортимент товаров под собственной торговой маркой Drive Café насчитывает более 30 позиций, в него входят горячие напитки, сэндвичи, выпечка, хот-доги, гамбургеры и готовые блюда.

Всего в магазинах сети реализуется свыше тысячи наименований товаров продовольственной и непродовольственной категорий.