gazprom-neft.ruRSSКарта сайта

ИООО

  • ИООО "Газпромнефть-Белнефтепродукт"
  • ИООО "Газпромнефть-Белнефтепродукт"

В Минске грандиозно завершили мотосезон на фестивале H.O.G. Rally при поддержке сети АЗС «Газпромнефть»

18.09.2017

15-16 сентября в белорусской столице состоялось H.O.G. Rally. Масштабное событие собрало более 7 тысяч байкеров из 15 стран и завершило мотосезон. Партнером мероприятия выступила сеть АЗС «Газпромнефть».

Фестиваль внесен в мировой календарь официальных мероприятий Harley-Davidson. Среди его организаторов – клуб H.O.G. Iron Birds при поддержке Harley-Davidson России и СНГ, Мингорисполком, УГАИ МВД, Государственный пограничный комитет Республики Беларусь. 

Количество участников побило рекорды по сравнению с прошлым годом и собрало более 7 тысяч мотоциклистов из Беларуси, России, стран Балтии, Западной Европы.

На площадке у Дворца спорта зрители увидели трюки от лучших стантрайдеров Harley-Davidson, соревнования сильнейших атлетов по функциональному многоборью Minsk Throwdown, уникальные мотоциклы со всего света на выставке Custom Bike Show, тест-райд мотоциклов Harley-Davidson 2017.

Одним из самых зрелищных моментов программы стало дрифт-шоу от чемпионов Беларуси, команды G-Drive. Пилоты подготовили специальные номера, которые показали на центральной улице города. Такого мощного дрифта Минск еще не видел­­!

Гости фестиваля также не могли пройти мимо Drive Cafe. В 3D-фотозону G-Drive выстраивалась целая очередь за оригинальными снимками. Популярностью пользовался и технический парк команды по дрифту G-Drive, где все желающие могли пообщаться и сфотографироваться с пилотами, познакомиться с тонкостями дрифта, а также получить брендированные сувениры.

Впервые на мероприятии можно было бесплатно проверить свое топливо в Мобильной лаборатории сети АЗС «Газпромнефть» и получить официальный протокол испытаний. Для исследования пробы из бензобака мотоциклов отбирали прямо на месте.